Когда ж успели мы расстаться?

Когда ж успели мы расстаться?
Ведь были ночи, были дни,
Когда ходили мы на танцы,
И в школу бегали одни.
Куда судьба нас разбросала,
Нас развела на сто дорог,
Ведь было нас не так уж мало,
А стало меньше, видит Бог:
Работа, суета и дети,
И одиночество в сети,
На нашей голубой планете
Мы снова вместе, не одни.
Прошел тот миг, закрыты двери,
И детства больше не вернешь,
Но есть твое и продолжение:
Им колыбельную споешь.
Далекие друзья мои,
Пусть Вас Господь всегда хранит!


Рецензии