Один старый дом

Один старый дом стоит на холме
Стекол в окнах там нет
И доски давно в нем сгнили
Крыша же та, огромными утыкана дырками

Если в этот дом ты войдешь , то учти
Разнесут там тебя в щепки
Найдут обезглавленным в подвале том темном
Где десятки везунчиков смерть твою приняли

Ведь там жила семья давно
Что счастлива когда-то была
Но отец слетел с катушек и голосом простуженным
Перерезал всех в доме

Потом взял он стул
Написал записку , аккуратно положив ту на стол
Достав револьвер приставил холодное дуло к виску , резко нажав на курок
Выстрел...

Тело молодого мужчины в элегантном костюме
С дыркой в виске по центру кабинета лежит
С тех пор в том старом доме
Происходит неладное

Ночью там крики, как будто из ада
И ужасающий ветер гуляет вокруг
Ты мой друг туда не ходи
А то головы тебе не снести


Рецензии