МОЙ ЛГ

Не ведаю порой, когда
по жизни  я шагаю лично,
(вокруг знакомая среда),
иль это мой герой лиричный.
Пока он всё ещё эстет,
морализирует порою,
то ищет на вопрос ответ,
порой я сам, чего не скрою.

Петляет горный серпантин,
глотает мото повороты,
вот на натуре я один,
или герой мой сам на мото.
Нас невозможно разделить -
ведь под одним  же Богом ходим,
мы оба тянем жизни нить,
и каждый к ней пока пригоден.

Хлестнула леска по воде
и резко булькнуло грузило,
я не ваяю как Роден,
и не разнузданный кутила,
но хобби давним увлечён,
я сам и мой герой туда же,
нас солнце любит горячо
и та любовь уже со стажем.

Бестемье не известно нам -
бестемье - это тоже тема,
мы мудро делим время сна
и бодрствованья средь богемы.

Коль грешен в чём-то мой герой,
причины в авторе ищите,
он тоже как и я седой
и в местной мается элите.
Не только осенью грустим,
и лето часто склонно к скорби,
и, в общем, только  я один
над темою бываю сгорблен.

Но вот закончено эссе
почти без пота и усилий,
где мой герой во всей красе
и женщины его любили..


Рецензии
Главное, что женщины любили!..))

Вадим Константинов 2   01.06.2017 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Весьма существенный момент!

Адольф Зиганиди   01.06.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.