Болид

Однажды мы становимся большими
И покидаем гнёзда навсегда!
Летим,летим орбитами своими,
Бывает,покоряем города!

Встречаются кометы и болиды,
Взорвав огнём на небе длинный след,
Красивые,космические виды...
Далёких нам и сказочных планет...

Вот так и я на вашем горизонте,
Оставил след,сгорая как свеча!
Конечно же,Вы яркая планета,
В галактике чужой я повстречал...

Мне в памяти останутся мгновения,
Которые храню в своей душе,
бриллиантов втиснены крапления!
Вы-чудо!Вы особое клише!

Своей галактики,Вам задана орбита,
А я лишь мимолётное пятно...
Вы королева,с Вами кружит свита!
А мне пожалуй долететь дано.


Рецензии