Так кто же все таки поэт?..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.

Поэт в поэзии не тот,
Кто тонны чувства выдает,
А кто гармонию несет
И в ней душа его поет!..

Стихи поэта нужно петь,
Чтоб через ритм на мир смотреть!
А то, что вовсе не поется,
Обычно прозою зовется!..

Пусть проза глубока и широка,
Но это не поэзии река,
В ней чувства смыслом проверяют
И все на свете обсуждают!..

Душа без песен не живет,
Она рифмует и поет,
Хранится в песнях много лет
Жизнь удивительных планет!..

Звучанье песни – это жизнь,
Ты за нее, поэт, держись:
Встречай рассвет, живи и пой,
Ведь это дом духовный твой!..

Себя в нем сильным ощутишь,
Любовь и молодость продлишь,
Найдешь решение проблем,
Подаришь счастье людям всем!..

Припев:
Так кто же все – таки поэт?
Поэт включает людям свет!..
В его стихах душа поет,
Он за собой людей ведет!..


Рецензии