А ты меня нашёл...

А ты меня нашёл, среди жизненных дорог,
А ты меня нашёл, через расстояния,
Сумел найти и в жизнь ко мне ты сам пришёл,
Влетел попутным ветром, как свежее дыхание...
И снова слёзы счастья по щекам скользят,
Как долго в этой жизни я тебя искала,
Бродила всё по свету, не сумев понять,
Что очень близко ты, лишь только я не знала...

ПРИПЕВ:

Дорогой длинною судьбы, ты шёл ко мне,
Перетерпев все обиды и печали,
Ты шёл упорно, на зло своей судьбе
В награду небеса путь нам указали...

В глазах твоих тонуть мне хочется сейчас,
Слова любви шептать и от безумства таять
И многое тебе так хочется сказать,
Но сделать это как, я до сих пор не знаю...
Ты в жизнь мою вошёл, Господь тебя храни,
По зову сердца , голос из души услышав,
Любовь свою прошу, ты, только сбереги
Она нужна мне, душа её дышит...


Рецензии