И в звездопад, и в листопад, и в снегопад...

Пускай опять всё невпопад,
И жизнь несётся, как стрела.
И в снегопад, и в снегопад –
Я буду ждать, как я ждала.

И если скажут: всё – за взгляд
Один отдай, что берегла.
Отдам! Сильней любых преград –
Моя любовь! Отступит мгла!

И в звездопад, и в листопад,
И в снегопад, и в миг любой –
Пускай смеются – все подряд!
Я буду ждать – твою любовь!

30.05.2017


Рецензии