Oгонь

Не оставлен и не осужден просто ушел,
Не расстроен и не пьяный, просто нет дел
Нет нужды быть там и с теми
Которые как маленькие тени,
Во всё цепляются и скребут как кошки на душе
Как приятно быть от всего в далеке.

Приятно встать и знать всё хорошо
Да было тяжко но было окно
Котороё меня вывело сюда
Которая меня просто приняла
Без слов и лучших фраз
С приятный взглядом твоих глазах.

Некоторые вещи ушли в небытие
Что осталось всё во мне
Яркие разговоры, пламенные жесты
Всё пропало, как сожженные мосты
Привыкли все называть по-другому
Привыкли быть, как есть, не по иному.

С маленькими слезами на глазах
Утерянный последний страх
Утекли и ушли последний слова
Всё вмещает сегодня моя голова
Всё входит и выходит как она есть
Ведь в жизни бывает и месть.

И обойти дорожку очень трудно
Хотелось быть да нет на это сил
Есть воля и то что в памяти осталось
И даже эта маленькая малость
Ведет меня к хорошему дню
Берёт меня к себе, к огню.


Рецензии