30 мая 2017

Как бы залезть туда
Что ты так усердно прячешь,
Стереть все следы и слова,
И вновь тебя сделать зрячим.

Сложить в большой черный мешок
Всё то что не смог защитить,
Своими руками стереть в порошок
Чтоб смог ты спокойно жить.

Вычистить всё до блеска,
Снова как чистый лист.
В новую жизнь поездка.
Ты юн, прекрасен и чист.


Рецензии