Волк-Медведь

Крылья кармы,
крылья комы,
майна вира,
знакомый незнакомый.
Весов чаша,
Ваша наша,
Руны струны,
Наколки, сосны-елки

Бит корабль
Штурвал
из рыбы,
канаты змеи -
легка погибель.
А Волколаки
и Беролаки,
из леса вышли
под лай собаки.

Медведь!
Волк!
Волк!
Медведь!

Есть кому берёзу заломати!


Рецензии