Руны

Прошу, не "хорони" меня пока —
Для этого ведь слишком рано!
Да, это сбудется, наверняка,
Другой полюбит твой сопрано.
Пусть ненадолго я пропал,
Нежданно выпал из вселенной,
Но, то — случайно, я не знал,
Что еще нужен в этой бренной…
Я ненароком, не хотя,
Задел какие-то там струны.
Зато узнал, что у тебя
На сердце вырезаны руны.
Ты извини, я не хотел,
Твоей души задеть глубины!
Я от себя бежал, болел…
В бреду ведь дни ну, очень длинны…
Порой, мне кажется, что излечусь,
Хотя симптомы неизменны…
Иль в негативе захлебнусь,
Нет, не своем, а всей вселенной…
Так мало светлого во мне,
Осталась капля — на прощанье…
Вся сущность растворится в тьме,
Не нарушая мирозданье…


Рецензии