Не хвались женой красивой

Жизнь сложнее биографий,
Даже если ты – випфраер:
Ни один сверхвил не знает,
Как судьба ему потрафит.

                Не хвались женой красивой
                И коровой сверхудойной.
                Переполненный подойник
                Завтра станет несчастливым.

Жизнь таинственна, как омут:
Машку могут просто сглазить,
Ты – застрять на перелазе,
А жена – уйти к другому.

                И с другим  изведать счастье:
                Это с дамами бывает.
                Видимо, никто не знает,
                Вёдро будет иль ненастье

Завтра или через час...
Господи, жалей Ты нас!
Мы подёнки в мире этом:
Раз – и всё, и нас уж нету.

И летим  уже в Межзвёздье.
Налегке. Вперёд ногами.
И уж всё свершилось
С нами, с нами, с нами, с нами...


Рецензии