Мы разные, но снова вместе...

Мы разные, но снова вместе,
И вспомним школьные года,
Так жизнь проходит интересней,
Куда же нас вела судьба...
По всей земле нас разбросало,
А вдруг, мы встретимся опять,
И что-то давнее, родное,
Мы будем долго вспоминать.
К чему пустые обещания,
К чему напрасные слова,
Так краток миг - одно объятие:
И снова кругом голова!
И вспоминая чье-то имя,
Тепло подкатывает вдруг...
Скажите, сколько снился ночью,
Ваш закадычный лучший друг?
Нам расстояния не помеха,
Судьба нам шанс второй дает,
Скажите, но не ради смеха,
Кто совершил ночной полет?
Мы повстречались не случайно,
И будьте счастливы всегда!
И пусть у каждого есть тайна,
Но есть, пожалуй, и мечта.
Моя мечта: увидеть лица,
Моих друзей, моих подруг,
В России, или заграницей,
И чтоб захватывало дух!
Желаю Вам, мои родные,
Здоровья крепкого всегда,
Вы все такие молодые,
Какими точно помню я!


Рецензии