Что же делать, если грустно, милый?..

***
Что же делать, если грустно, милый?
У кого искать улыбки лучик?
Боже! Дай мне... Боже, дай мне силы
Отыскать в душе волшебный ключик.
Не от дверцы ключ, что в подземелье
Путь откроет. – В призрачное «будет»
Приведёт меня моё похмелье,
И скажу я утром: «Хайре,  люди!»


Рецензии