Хорошей женщине везде

Вике

Хорошей женщине везде
Тепло, светло, уютно
И в небесах и на воде
Где пруд у дома мутный…
С листом бумаги за столом,
Когда в окошко светят
Все звёзды неба…
Им не в лом,
Они ещё как дети…


Рецензии