Два способа лишить нас вдохновения...

Два способа лишить нас вдохновения:
Жить в прошлом или будущем мгновении.
Желания те попросту задавят
Сегодняшнего счастья откровение.

Мгновенье жизни вечно невозвратно -
И взгляд, и вздох даются однократно.
Спеши смотреть, дыши лишь полной грудью...
Никто не знает, путь когда - обратно


Рецензии