Письмо

Мы все кому-то пишем письма,
Кто на бумаге, кто – в уме.
И эти письма, словно птицы,
Спешат сквозь мрак ночей и дней.

Бывает, чувствуем мы сразу
Тепло ответного огня.
Письмо дошло! О, эта фраза…
Ура! Услышали меня!

Бывает, письма где-то бродят,
Иль где-то бродит адресат.
Бывает, долго не доходят,
Но не хотят идти назад.

Хотят коснуться адресата,
Чтоб прочитать письмо он смог.
Бывает, ждёт всю жизнь он свято,
Пока придёт к нему письмо.

Любая мысль – неповторима.
Всё начинается – с неё.
Нет, не проходят письма мимо.
Пишите, верьте, что дойдёт!

А на ответ уж не гневитесь,
И сами отвечайте – в срок.
Бывает, что сильней молитвы –
Письма, как чуда, пару строк!

30.05.2017


Рецензии