Одиночество

Безмолвные звёзды,
Странники космоса,
Бороздите его вы день ото дня.
Среди вас есть созвездия,
Пути и моря.
Вдохновение дарите всем вы поэтам,
А влюблённым сердцам вы поддержка.
Для мечтателей звёзды-вы музы божественные
И никто превзойти вас не смог.
Никакие несчастья затушить не смогли,
Ваш свет,что ярче, чем солнца огни.
О звёзды, как вы одиноки,
В безлунную ночь вы одни.
Мне больно смотреть на вас, звёзды.
Когда вы безмолвно, от одиночества, кричите в ночи.


Рецензии