Цвети Россия!

Ковыль-трава,да вербный край.
И вот теперь,куда ни глянь!
Здесь Брянские раскинулись болота.
И жив горелый лес!И до небес
Тянулись сосны,
Вновь приветствуя кого-то!

Дрожа листвою робкие осинки
Хрустальные роняют здесь росинки,
Как будто бы оплакивая что-то
Скупые льют по прошлому слезинки!
И важный аист ходит по болоту
И выполняет аистиную работу!

Молоденькие ели встали в ряд.
Зеленые побеги-их наряд!
Сосны стоит душистый аромат,
К природе прикоснуться всякий рад!
И солнце здесь ранехенько встает,
И радость жизни каждому дает!

Плутали вокруг озера тропинки,
Где расцветали дивные кувшинки
Подснежниками зацветает луг,
И в поле тракторами пашет плуг.
Живи страна! Цвети Россия!
Ты наша гордость!Ты наша сила!


Рецензии