Украина и Россия

Да. Уж такой раздрай, что лучше бы друг другу ничего и не писать.
Но как, если с украинцами я живу рядом и абсолютно не отличаю их от русских?!
Мало того, я их и от евреев не отличаю, и от белорусов...
А уж от русских немцев - тем более.
Но я хорошо отличаю нормальных людей от нацистов.


Рецензии