В глазах твоих Вечность искрится, как лёд...

***
В глазах твоих Вечность искрится, как лёд.
Я жду, что весна вот-вот придёт,
Растают слезинки, прольются ручьями,
И яркое солнце зажжётся над нами.

Но Вечность застыла в усталых глазах.
В глазах этих горе, безмолвие, страх.
В глазах этих крыл неуверенный взмах –
Ты мёртв? – Я жива, я живу в небесах!


Рецензии