Слёзная слюда

Зарастают раны,
знаю по себе,
и верстаю планы
по нелакированной судьбе.

Боли нету вовсе,
только иногда,
про меня кто спросит
- слёзная слюда.

В недрах моей памяти
- тайный есть родник,
как вопрос поставите,
капать он привык.

Вечером, безлюдно,
боли никакой,
а из глаз подспудно
капает водой.


30.06.2017


Рецензии