Рисунок в душе

А я тебя по- прежнему люблю
Рисую в мыслях одиноких встречи
Порою- зажигаю свечи
И за судьбу, за все благодарю...

Я знаю, чувствуешь и слышишь
И расстояние между нами нипочем
Уверена, ты тоже нашим счастьем дышишь
Воспоминаньями, умытыми дождем..

30.05.2017


Рецензии