Матрица

Строки – матрица дней ожиданий –      
Зашифрованных чувств гигабиты,
Амплитуда Судьбы колебаний –
В нашу память – ячейки зашиты.

Лишь поняв шифры строчек – посланий,
Сбросишь Прошлого прежние коды,
И, включив генератор желаний,
Ты почувствуешь импульс свободы.

Вновь отправишь в пространство сигналы –
Ритмы сердца, не слушая разум.
Только в этом полёте началом –
Обнуление памяти сразу.

Кто-то примет твоё сообщенье,
Чтоб сложить строки в матрицу буден.
Резонансы – Судьбы откровенья
Для кого-то вновь памятью будут…

********

С теплом к тебе, 5-й, радиотехнический, КуАИ


Рецензии
Как близка мне Ваша волна творец...
Как буд-то зеркало, спасибо!

Анжелика Лири   07.12.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом,

Алексей Хазанский   07.12.2017 20:13   Заявить о нарушении