не крокодил,

Да лиса не крокодил,
Чего боятся,
Зашел в цветник,
Охапкам роз заимел,
Примеров много,
И границу, не страны,
Цветника, и приватизировал,
Модно и сейчас
Камзол и сапоги,
потом рассмотрим,
С уважением дед,


Рецензии