Там, далеко в темноте

Там, далеко в темноте,
Вращает колёса поезд.
В лязге, грохоте и маете
Звучит о разлуке повесть.

Вдаль тянутся провода,
Словно тень разговора.
Несказанное тогда,
Теперь повторим нескоро.

Железо на стыках звучит,
То глухо, то громко и звонко.
Уносит в морозной ночи
Выросшего ребёнка.


Рецензии