Soul

  За вуалью тумана густого
 Скрылся ясный всем смысл мирозданья;
 Инфантильная,сонная  SOUL,
 Не желая стать жертвою Нави,
 Порождает бессилье желаний,
 Представляя, что мир бесконечен,
 Прикрываясь учением Будды,
 Доверяясь церквам христианским,
 Упиваясь своими мечтами...

 И не видит слепая несущность
 За вуалью тумана густого
 Пропасть бездны цикличного круга,
 Где НИЧТО и НИГДЕ НИОТКУДА...


Рецензии