Из парадоксов глупой молодости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПОЙ МОЛОДОСТИ..."
Сорок лет – это тот возраст, о котором в 20 лет
думаешь со страхом, а в 70 с завистью.

Мой ответ:
Как молодость глупа!.. Как мало в ней соображаем!..
Отказами тридцатилетних мы "старушек" обижаем,
В надежде, что потом уж много чего наверстаем!..
Прошло немного лет, и мы о них только ... мечтаем!..


Рецензии