***

Ночь и нас лишь двое
Во всей вселенной никого,
Тела забудут о покое
И стон взметнется высоко.

Забыв про стыд любовь откроет
Что было тайной до того,
Волна блаженства успокоет
Где только мы и больше никого.


Рецензии