нисходя до уровня травы

***
нисходя до уровня травы
не ищу спасения увы
.
только насекомой простоты
лопуха прохладные листы
.
воздух одуванчиков испив
обожгусь иголками крапив
.
не ища устроиться мне где б
а ища списания судеб
.
али обнуления ища
и телескопичности хвоща

30.05.2017(16–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии