Сердце о тебе скорбит

Плачет небо по тебе
Горькими слезами ...
На погосте у тебя ...
Была с сыновьями

Без тебя четыре года
Быстро пролетело ...
Ночи не было и дня...
Чтобы сердце не болело

Рано жизнь оборвалась
Сердце биться перестало
А тебе бы жить, да жить
В один миг тебя не стало

Сердце о тебе скорбит
Душу рвёт на части ...
Нет печали тяжелей ...
Чем с родным расстаться


Рецензии