Свершилось

Свершилось!
Снова, как тогда,
Я окунулась в детство,
К чему обычные слова,
Ведь есть такое средство:
Со мной опять мои друзья,
По ком я так скучаю,
И я мечтаю лишь о том,
Как выпить вместе чаю,
Чтоб снова рядом посидеть,
И видеть близко лица,
Нас интернета только нить,
Связала вереницей.
Мои далекие друзья,
Храни Вас долго Боже,
От наших встреч, от теплых слов,
Все стали мы моложе!


Рецензии