Трепетность чувств...

Майская ночь пеленою укутала,
Сонные улицы тонут во мгле...
На перекрестке такси запоздалое
Тихо мурлычет и манит к тебе...

Звезды от сна пробуждаются первые
Россыпью бисера в небе ночном...
Образ родной, что любовью лишь вышитый,
В бархате ангел рисует крылом...

Вязнет сознанье в воспоминании,
В нежном объятии ласковых рук...
Губы стыдливо касанием пламенным
Ищут твои.... А безумности круг...

В вечность уйдёт с суматохой житейскою,
Нет ничего для влюбленных сердец....
Только полёт, что сродни с бесконечностью ....
Трепетность чувств, словно счастья венец!!!!

30.05.17


Рецензии
Как трогательно. 😻💕💕

Евгений Пушистик   09.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   13.10.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.