Душу залечи

Ты знаешь, я ведь верю родная
Что назад можно всё возвратить
Вновь не смог с тобой встретить я мая
Ты ушла, когда смог полюбить

Дождь весенний идёт, а я с ним
Вновь прольюсь по нашим местам
Где мы в прошлом, всё так же сидим
Вспомню это, настроение в хлам

Я не могу забыть те дни, помню как мне звонишь
Как в первый раз вдвоём, молчу и ты молчишь
Меня глаза свели с ума, ведь был я без ума
Мне без тебя теперь как заключённому тюрьма

Три месяца осталось мне, возможно и не встретишь
За сотней километров буду я, ты даже не заметишь
А я ведь помнить буду, мне не дано забыть
Случайности хватило чтоб найти и полюбить

Убитый снова в печали, а на лице снова фан
Ты помоги мне, прошу, передо мной туман
Тобой я снова дышу, тобою будто дурман
Ты залечи, залечи моё тело от ран

Я ведь слово тебе дал, и я его сдержу
Ведь должен быть другим, и это докажу
Ведь не потеряна ещё та, между нами нить
Отныне мою душу только тебе залечить

И если чувств твоих на дне, не побоюсь утонуть
Твоё фото в телефоне не даёт заснуть
Я исключение теперь, казалось бы не вернёшь
Простой парень с улицы, которого не ждёшь...


Рецензии