Я кричу в пустоту...

***
Я кричу в пустоту...
…………………………
Нет ответа.
Как жаль. Это...
Это просто ночь
И прошлое в дырявой памяти...

Очень хочется быть поэтом.
Но кому рассказать мне об этом?
У кого попросить мне подмоги,
Не испачкать чтоб в памяти ноги?
И кого мне просить об участье?
С кем мне в жизни делить море счастья?
Всё напрасно – напрасны страданья.
Ты уже не придёшь –
                ДО СВИДАНЬЯ!


Рецензии