Лучик постучал

Пропало солнце,
Спряталось за тучу.
В моё оконце
Лучик постучал.
Смешной и жёлтый
И, конечно, лучший,
Он ищет света
Доброго причал.
Входи, мой робкий,
Я окно открою,
Здесь книги стопкой,
Караван стихов,
Шитьё из хлопка
Зимнего покроя,
Да свет лампады -
Пламя от грехов.

30.05.2017


Рецензии