Отчеканивает золотом закат...

Отчеканивает золотом закат
В небе лёгких тучек кружева.
В жарком свете над землёй висят.
В золоте оранжевом трава.
Из туманной дымки, воспарясь,
Вышел после тёплого дождя -
Летней бани красный вечер князь
И блаженно смотрит на меня.
Я и сам блаженен, как дурак,
Русские традиции храня,
Улыбаюсь глупо ( так растак),
Просто счастлив. И пойми меня.
Отчего, не горбясь от потерь,
Перед лесом, тёмною горой,
Босый и улыбаюсь так теперь?
Летний вечер.
Господи ты мой!


Рецензии