Пора

Пора,закончился отрезок
Земного краткого пути,
Придется выбрать,что в довесок
Оставить здесь,где сгинули мечты.
Пора,осталось очень мало,
Секунды громко бьют,
Смерть приготовила мне жало
Вот вот и силы все уйдут.
Пора,услышу звонкий голос,
Их лица давние всплывут,
Чернее станет белый волос,
Я молодой,меня там ждут.


Рецензии