***

А мне порой так хочется к тебе,
Так хочется тонуть в твоих объятьях,
Вернув назад потерянное счастье,
И вновь, Благодарю, шептать судьбе!

А мне порой так хочется назад
Включить прокрутку всех моментов вместе
И вновь тебя увидеть на подъезде,
Во взгляде прочитать, что видеть рад!

А мне порой так хочется к тебе
И кажется, что сил справляться нету
А ты давно не помнишь обо мне,
Давно меня оставил в прошлом где-то.


Рецензии