Зачем тебя уже не ждут

Зачем тебя уже не ждут
И, встретив вдруг, не замечают?
И ты для них не там, не тут…
За жизнь не выпив чашки чая
Совместно за одним столом…
Грызём друг друга понемногу
И порознь едим и пьём
И дарим мысли свои богу…


Рецензии