2-й Несостоявшийся диалог

...,-Я хотел рассказать,..,-Тебе многое
...,-Но...,-исчерпан...,-словарный запас
...,-К сожалению...,-к радости...,-спорно,-ведь?!
...,-Кто-то сделает...,-это за нас?!
...,-Да и Ты...,-мне поведать пыталась...
...,-Я,-уверен...,-о многом в душе
...,-Но...,-увы,-сил так мало осталось?!
...,-Из одежды...,- печаль...,-"в неглиже"!
...,-Вот такая...,-судьба отношений...
...,-Между душами...,-родственных тел?!
...,-Не имеет.,.,-дальнейших значений
...,-Кто кому?!...,-Что сказать не успел?!
...,-А...,-молчание...,-может быть "золото"?!
...,-Только к месту...,-оно нам сейчас?!
...,-Когда души...,-чрезмерно исколоты...
...,-Кровоточат...,-и...,-мучают нас !
...,-Отношений "чистейших" палитра
...,-Окраплением кровным...,-отмечена
...,-Не помогут...,-ни "дурь"...,-ни пол-литра...
...,-Чтоб забыться?!...,-Зачистить отметины?!
...,-Сбросить все!...,-Смысл,проблемы,одежды...
...,-И...,-в "костюмах Адама и Евы"
...,-Надо строить...,-свои отношения...,-прежде...
...,-Чем...,-совместно заполнить...,-"пробелы"!




               (В.Михно)




                30.05.2017г.


Рецензии