Слова, слова...

***
Слова, слова... Как много слов...
Как много чувства и... разлуки.
Зову тебя я среди снов –
Зову для счастья, не для муки,
Но ты не слышишь – глух, как стон,
Что из груди моей несётся.
И сон – не сон, и Вечность – звон –
В ушах, как эхо, отдаётся.
Зову тебя... Зачем зову?
Приди на зов, приди! –
                Ты слышишь?
Вернись скорее наяву,
Вернись, пока ещё ты дышишь!


Рецензии