Мы глубинке Русской рады!

Рецензия на «2017  Лето - это  хорошо!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/05/30/4188

***   ***   ***

Вот и Лето наступает,
Солнечное, Русское,
Мы поедем в отпуск с Таей,
"В дебри захолустные"!

Где охота и рыбалка,
Обалденные грибы!..
Времени, Володь, не жалко:
Есть Подарок от судьбы!

Сашка Бражник за границу
Пусть поедет, он богат!
Мне давай - "в руке синицу",
Я глубинке Русской рад!

Русь, Великая, Простая,
Красота, Размах, Уют!..
Как тебя мы любим с Таей!
"Родину - не продают!!!"

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ВОВА ВОВЫЧ! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 20:35   


Рецензии