Расставание

Приговор с последним словом,-
Так случилось, дорогой...
Всё знакомо, всё не ново -
У тебя совсем другой.
Всё как будто мимолётно,
Непонятно, второпях...
Ни к чему прощенья слёзы,
Письма старые в руках.
Что случилось, то случилось.
Сборы так невелики.
Дверь знакомая закрылась.
Вставят новые замки.
Бьёт в лицо январским снегом,
Любопытные в окне.
Кануло уже всё в лету.
Заметает на дворе...


Рецензии