Аккордион. Классика!

Прости меня,что было
И время незаметно уплыло
Но память всё жива
Да здраствует великая стран!
         Он всё напоминет
         И танго и фокстрот
         Тебя он не унимает
         Когда слышишь этот звук
Как это не повторимо
Прекрасный звук его
Ты улетаешь в это чудо
Я не знаю кто не любит его
         Безумная классика
         А как без его танго?
         Я не выражу никак
         Если не станцую с тобой танго
А танец.его волнение
Всё не спеша в тебе
Ты чуствуешь вдохновение
Подобное повторит кто?
          Как жаль,что ушла эпоха
          Аккордиона и танго
          Не зря стало скушно
          И на душе у тебя что?
Тогда все пели и веселились
Ну как без музыки вообще жить?
Забудешь всё лихое
Хочется лучшее повторить
          Наши мамы и папы веселилиь
          И был вечный задор
          Хотя трудности были
          Но о них не нудил никто
Как с ним легко,желанно!
Только любое ты напой
Уходит всё нежданное
И Мир становится иной
          Всё это вычеркнуть невозможно
          Не зря играли хоть на чём
          Балалайки,гитары,гармонь веселила
          А уж в пляс помчится любой
Ты классика,Божественное крыло
Романсы лились рекой
На много жизнь веселей была
Об этом вспомнит любой
         Спой танго,уйми пекло
         И на танец пригласи
         Чтобы после все сказали
         Это танец моей мечты!
Какие грустные глаза
Но они сверкали
Я не забуду никогда
И всем этим дорожу
         А что стоит сольные мелодии!
         И все переборы
         Кто изобразит и на чём?
         Равной по красоте
Не зря в те годы он был в моде
Но сейчас он где?
Играет и напоминает
Да о всём былом
И танго напоминает
С ним так легко и грустно
Тебя вечно тащит в танго....

                28.5.17г.


Рецензии