Видно поздно я молилась

У Господа всегда есть план
Твоего спасения.
И пойду я в божий храм
Дождусь воскресения!

Буду Господа молить
На колени встану,
И наверно слезы лить
Я не перестану!

Попрошу у Господа
Отвести тревоги,
Чтоб до самой смерти
Нас носили ноги!

Чтобы видеть белый свет,
Читать внукам книжки,
Чтобы не кричали вслед
Гадости мальчишки!

А еще молить я буду
За своих детей,
За внучат и за родню,
За своих друзей!

Опоздала я с молитвой
В Храм Господний не пошла.
И теперь мне так обидно,
Горе я в судьбе нашла!

Это горе не забыть,
Не заесть и не запить!
И печальней горя нет
Сына чем похоронить!

Горе,боль.И что случилось
Изменить уже нельзя.
Видно поздно я молилась
Вам сказать хочу друзья!


Рецензии