Лето пришло

Раннее утро,
             солнце проснулось,
Лучиком нежно
             к траве прикоснулось,
И заиграли  алмазы  росы!
Сколько в рассвете
             волшебной красы!
Я босиком бегу по траве
И утопаю в прохладной росе,
Звонко смеюсь - радость в душе!
Как хорошо жить на земле!
А средь травы затерялись ромашки,
И от росы намокли рубашки –
Все лепестки в прозрачной воде,
Вот и умылись на ранней заре.
Хор певчих птиц заиграл побудку,
Солнцу подставив, крылышки, грудку,
Были слышны первые трели,
В воздухе свежем громко звенели!
Я наслаждаюсь – день начат славно!
Лето с весной сливаются плавно!
Новые краски подарит природа!
Лето пришло! Хорошей погоды!


Рецензии