Недруг...

Загнездились мысли в голове больной,
Против тех, кто подпустил поближе,
Из пустоты душевной не взрастёт добро,
А только зависть, ложь, неблагодарнось.

Канут годы в нищете чувств и дел,
Пока рядом недруг, слуга врага,
О такой судьбе ты мечтал и пел ?
И ты ждёшь ещё какого блага ?

Не внимай совета недруга, живи головой своей,
Из пустоты душевной не взрастёт добро,
Испьёт с кровью добросовестность в делах твоих и искренность в отношениях.


Рецензии