Безбожный поэт...

Извини меня, я прощаюсь с тобой.
Последний раз обняв тебя,я смогу
Разлететься в прах и пепел и буду
Падать крошечными частичками тела.
Каждый Божий день тебя ощущая, я
Позабыл уже давно, что такое людское
Спокойствие и знаешь ,так хочется
Быть "внутри тебя" до самого конца.
Ведь ты спасала меня когда падали
Руки и пока существуешь ты, живу
Я, но сейчас я унесенный ветром.
Ты говоришь, что будет все хорошо,
Но у меня так мало времени, чтобы
Снова научиться дышать, научиться
Верить в то, что время всегда лечит.
Смотреть на мир так же ,как и ты, но
Знаешь, краска не так уж быстро
Смывается и вы все всегда говорите.
Что так легко забыть прошлое,
Начать все с чистого листа, но в
Чем же смысл, ведь получается, что
Мне придется позабыть себя, забыть
Всю свою жизнь, что я так старался
Запомнить навсегда,печальный стих.
И не получится забыть мне рапсодию
Эту, но мысли по-прежнему о ней.
А может она мое абстрактное видение ?
На востоке солнце в 6 утра встает и
Я забыл свои мечты и грезы, весь
Глупый, полный пустоты, но продолжаю
Писать глубокие стихи в час ночи.
И ты пиши мне главное побольше и
Пусть мне больно,но я так тебя люблю.
И просыпайся, живи, это всего лишь
Мои стихи, у нас разные стихи, а я
Уже безбожен.


Рецензии