Что ты чувствуешь, глядя в небеса...

Что ты чувствуешь, глядя в небеса,
Летя на камне, сквозь бесконечность?
А вокруг пустая масса, которой нет конца.
И в этой пустоте летает слово вечность.

Для кого-то там, в соседней солнечной петле,
Мы здесь давно уже мертвы.
И мертвые лишь, люди ходят по земле,
Не замечая, как расходятся по миру швы.

И наши, так неспешно, угасают дни -
Столько суеты из-за какой-то ерунды.
Никто не ведал жизни в этой сумеречной возне.
Как глупо, должно быть, это смотрится из вне.

Как дурные носимся по жизни, мы просто не умеем жить -
Хоть чем-нибудь, свои пустые дни стараемся забить,
И так "по-взрослому" боимся посмотреть вокруг,
чтоб осознать,что вокруг светила лишь мотаем круг...

На полном серьезе едем с утра на работу,
На полном серьезе заполняем кошельки.
И на завтрак, на полном серьезе, набиваем животы.
Тогда, как на деле, мы все давно уже мертвы...


Рецензии